Не закрывайте глаза! NEBBIA x SEAQUAL™️

Испанская компания Seaqual™ работает с рыбаками, неправительственными организациями и отделами, занимающимися вопросами очищения океана от отходов. Этот мусор собирается из Средиземного моря и Атлантики в Европе. Помимо этого, они начали собирать его также из Атлантики в Западной Африке и из моря Явы в Индонезии.

В результате проведенных исследований компания SEAQUAL™ изобрела специальную технологию последующей обработки пластика. Эта технология переработки отходов превращает ПЭТ-бутылки в хлопья, которые затем превращаются в 100% полиэфирное волокно. Это волокно можно использовать по-разному. В нашем случае он используется для создания активной одежды.

NEBBIA x SEAQUAL

Мы решили объединиться с испанской компанией Seaqual™ и помочь с проблемой пластикового загрязнения вод Мирового океана на нашей планете. Вот почему наша новая коллекция NEBBIA x SEAQUAL™ изготовлена именно из этого пластика Она предназначена для повседневных героев. Каждый из нас может помочь. Важно начать с себя. Даже небольшой вклад может иметь большое значение для нашей природы

 

Попробуйте представить, мы используем 8 пластиковых бутылок для создания 1 пары леггинсов. В противном случае эти бутылки будут разлагаться в течение более 500 лет. Вместо загрязнения можно превратить волокно из пластика в одежда. 8 пластиковых бутылок представляют 200 граммов отходов, которые могут показаться не слишком большими, но через полгода мы сможем очистить регион Барселоны! Звучит лучше, верно?

Этим мы стараемся устранить отходы, которые мы производим. Наша долгосрочная цель - минимизировать отходы и перерабатывать их. Просто относиться к нашей планете лучше.

Заказ в один клик