Копии всегда мало. Выбирай оригинал.

Перевод оригинальной статья директора Nebbia Martin Pecko. (оригинал по ссылке ) 

 

Купите ли вы имитацию престижного бренда, будь то очки, часы или кроссовки? Я думаю, что большинство из вас ответят на мой вопрос без колебаний: «Нет, я бы не стал». Тем не менее, у большинства из нас дома есть подделки, и мы не считаем это плохим. Лично я никогда не думал о подделках и воспринимал их как часть курортного отдыха. Ну, только до тех пор, пока эта проблема не начала касаться меня напрямую, пока я не начал понимать, насколько огромна эта проблема.

Когда три года назад появилась первая имитация NEBBIA, мы были польщены, и это стало для нас показателем того, что мы начали работать по всему миру. Но сейчас все по-другому. Мы находим новых продавцов на рынке каждую неделю и оцениваем ежемесячный объем производства подделок NEBBIA в тысячи. Я не хочу жаловаться, что именно так мы теряем деньги, я не считаю это проблемой такого рода. Если какой-то "чувак" заказывает леггинсы за 12 €, а наша стоимость 50 €, вероятно, он / она не будет покупать у нас, даже если у него / нее не было возможность купить нашу имитацию, это точно не наш клиент.  Большинство девушек, которые «хвастаются» имитацией сумок престижных брендов, точно никогда не купят оригинал по стоимости автомобиля Fabia.

 

Когда вы покупаете имитацию NEBBIA (мы также купили несколько из них), их качество плохое, используемые материалы второго сорта, и в большинстве случаев вы можете сказать, что это подделка. Но если парень в фальшивой одежде работает в тренажерном зале, а его футболка измята, полностью растянута, логотип залинял, большинство его друзей не знают, что этот парень покупает дешевую имитацию. Они просто видят, что он носит футболку NEBBIA, которая выглядит не очень хорошо, и они видят, что качество не очень хорошее. К сожалению, они не будут составлять объективное мнение, поскольку у них нет всей информации. Мнение, которое они делают, - не покупать продукт NEBBIA, потому что это плохо! Ну а это нас уже трогает ...

Вторая проблема, которую я вижу и ощущаю горечь при этом - это наша беспомощность.  Невозможно эффективно бороться с подделками, хотя у нас есть международная торговая марка, действующая во всем мире, и мы постоянно заняты решением этой проблемы нашим патентным юристам. У этой беспомощности есть две стороны. Одина поменьше,  это знание того, что подделки продаются в Азии и на Aliexpress. Азиаты "искусны", и они делают то, что приносит им деньги. Этот бой обречен на очень долгое время, если это вообще можно назвать борьбой, с помощью которой мы можем покончить с этим. Большая проблема в том, что  мы не можем иметь дело с дилерами в нашей стране, которые с удовольствием продают наши подделки, несмотря на то, что мы пытаемся бороться с ними и привлекаем к ним внимание государственного учреждения. Вот я и говорю, для кого все это хорошо? Вы попытатесь создать бренд, работайте над обслуживанием клиентов, когда кто-то, кто в основном без какого-либо наказания, может вас паразитировать на вашем имени ...

 

Почему я пишу все это и чего я жду? Я ничего не ожидаю, со временем понял, что ничего не изменится. На самом деле, я ожидаю, что это будет еще хуже. Вот почему нам просто нужно идти вперед, наши продукты должны быть настолько хорошими, что даже «чувак» поймет, что правильно и что представляет бренд, такой как NEBBIA!

 

И я также пишу это, чтобы облегчить  мои переживания от  вышесказанного …

 

P.S. И это сработало:)

Заказ в один клик